dp.ru Все статьи автора
21 июля 2021, 08:46 559

Прокуратура Ленобласти займётся делом об избиении сына Стаса Пьехи

Фото: Instagram: @wolfieha

Прокуратура Ленинградской области взяла на контроль инцидент с избиением семилетнего сына певца Стаса Пьехи.

В Петербурге неизвестные жестоко избили 10-летнего ребёнка

В Петербурге неизвестные жестоко избили 10-летнего ребёнка

264

О предстоящей проверке со стороны надзорного органа со ссылкой на источник сообщает 78.ru. Как рассказывал "ДП" накануне, инцидент произошёл в коттеджном посёлке в Рощино (Выборгский район ЛО), где сын знаменитости отдыхал вместе с мамой и бабушкой.

По предварительным данным, соседка по дачному участку швырнула мальчика на землю, из-за того что тот проткнул надувной бассейн её детей. В результате семилетний Пётр Пьеха ударился головой о землю и был госпитализирован в детскую больницу имени Раухфуса.

В своем Instagram мать мальчика и бывшая жена Стаса Пьехи Наталья Горчакова рассказала, что у ребёнка также диагностировали ушиб грудной клетки и левого бедра. Кроме того, агрессивная соседка напала на её маму, которая вступилась за внука. При этом сама женщина не стала отрицать своего поступка: на одном из видео, снятых в ходе конфликта, она признаёт, что схватила мальчика за руку, а после толкнула на землю.

Известно, что нападавшую зовут Ирина Безбородова. Предположительно, речь идёт о супруге известного футбольного арбитра Владислава Безбородова. Адвокат певца Сергей Жорин отметил, что скорее всего инцидент обернётся уголовном делом. Если нападавшую признают виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, ей может грозить до восьми лет лишения свободы.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама