dp.ru Все статьи автора
1 июля 2021, 15:15 171

Эсеры объявили первую тройку кандидатов в ЗакС

Фото: "ДП"

Петербургские справедливороссы назвали первую тройку кандидатов на выборы в Законодательное собрание города. Список партии возглавили Марина Шишкина, Олег Нилов и Елена Драпеко.

Тройка мчится: чем удивят кандидаты на выборы от "Яблока"

Тройка мчится: чем удивят кандидаты на выборы от "Яблока"

407
Дарья Ковалёнок

О планах партии рассказал председатель "Справедливой России — Патриоты — За правду" Сергей Миронов на конференции реготделения, передаёт корреспондент "ДП". Он подчеркнул, что хотел бы, чтобы Марина Шишкина сосредоточилась на избирательной кампании в ЗакС.

"Я настаивал и буду настаивать, чтобы Марина Шишкина, Олег Нилов и Елена Драпеко вошли в тройку. Они получат мандат Госдумы, тогда один мандат ЗакСа уйдёт Шишкиной", — заявил Миронов.

Выступая с приветственным словом, лидер справедливороссов заявил, что главная задача для обновлённой партии — убедить избирателей, что нужно прийти голосовать.

"Борьба будет серьёзная, вы уже наблюдаете, как потихоньку начинают искать и придумывать бреши. Будут фантазировать, будут врать нагло и цинично, но мы будем отвечать. Мы окажем сопротивление любым попыткам оболгать. Кампания будет непростой", — предупредил однопартийцев Миронов. Он отметил, что, по его мнению, впервые ситуация для партии "позитивная по всем параметрам":

"Не использовать это было бы преступлением. Нас мало волнует КПРФ, ЛДПР и "Единая Россия". Самое сложное убедить в том, что нужно идти 19-го числа на избирательные участки. Мы должны привести тех, кто никогда не приходил на избирательные участки", — заявил глава эсэров.

Ранее сообщалось, что Горизбирком потратит 451 млн рублей на выборы в ЗакС.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама