dp.ru Все статьи автора
23 июня 2021, 13:14 35

Ленобласть в 2020 году потратила на борьбу с COVID-19 более 10 млрд рублей

Фото: Ермохин Сергей

Власти Ленинградской области в 2020 году направили на борьбу с распространением коронавирусной инфекции 10,1 млрд рублей, сообщила сегодня пресс-служба областного Законодательного собрания.

Бизнес в Ленобласти обязали вакцинироваться под угрозой закрытия

Бизнес в Ленобласти обязали вакцинироваться под угрозой закрытия

676

""Ковидный" год стал серьёзным испытанием для региона, при этом многие проблемные вопросы остаются актуальными и сегодня. На борьбу с COVID-19 были направлены значительные средства — 10,1 млрд рублей. Средства не были запланированы изначально, это стало возможным благодаря имеющимся резервам, эффективному расходованию бюджетных средств и безвозмездным поступлениям", — говорится в сообщении.

Сегодня областной парламент утвердил в трёх чтениях исполнение бюджета региона за прошлый год. Доходы консолидированного бюджета Ленобласти по итогам 2020 года составили 193,3 млрд рублей, расходы — 205,6 млрд, дефицит — 12,3 млрд рублей (7,2%).

Ранее сообщалось, что с 1 сентября в Ленобласти будет запрещена работа бизнеса в нескольких сферах, если в компаниях будет менее 80% вакцинированных. Ленобласть также вводит ковид-паспорта для бизнеса.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама