dp.ru Все статьи автора
6 мая 2021, 18:08 235

В Архангельске появился остановочный павильон с урнами для голосования

Монтаж урн для голосования на остановке в Архангельске.
Монтаж урн для голосования на остановке в Архангельске.
Фото: vk.com/otkrytiiarkhangelsk

В Архангельске сегодня, 6 мая, завершилась установка необычного остановочного павильона для общественного транспорта. Остановка на улице Ленина декорирована как сквер и оснащена прозрачными урнами для голосования: жителям предлагают сделать выбор за объекты городской среды для благоустройства в 2022 году в рамках федерального нацпроекта.

Петербуржцам предложили выбрать территории для благоустройства

Петербуржцам предложили выбрать территории для благоустройства

237

"Для этого достаточно лишь опустить использованный проездной автобусный билет (чек) в соответствующий прозрачный "контейнер". Просто и наглядно — за чистоту и комфорт!" — говорится в сообщении администрации Архангельска.

Остановочный комплекс власти называют "островком комфорта в центре Архангельска" и просят жителей бережно отнестись к объекту.

Голосование за выбор объектов для благоустройства в городах РФ проводится в рамках проекта "Формирование комфортной городской среды" нацпроекта "Жильё и городская среда" на платформе za.gorodsreda.ru и на сайте госуслуг. Всего на голосование выставлено около 6 тыс. объектов, претендующих на благоустройство в следующем году. Проголосовать можно до 30 мая.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама