dp.ru Все статьи автора
19 апреля 2021, 20:12 86

Калининградские власти продлили самоизоляцию для пожилых из-за COVID-19

Фото: Сергей Коньков

В Калининградской области режим самоизоляции для жителей в возрасте старше 65 лет и лиц с хроническими заболеваниями продлён до 30 апреля. Соответствующие изменения внесены в постановление правительства региона сегодня, 19 апреля.

В одном из районов Карелии усилили запреты из-за коронавируса

В одном из районов Карелии усилили запреты из-за коронавируса

164

Режим самоизоляции для людей старшего поколения в Калининградской области, как и в других регионах страны, был объявлен в связи с распространением коронавируса и особенностями протекания заболевания у этой возрастной категории жителей: как правило, они переносят COVID-19 в более тяжёлой форме и нуждаются в госпитализации.

Всего в Калининградской области с начала пандемии выявлено более 31,1 тыс. случаев заражения коронавирусом, выздоровели более 29,1 тыс. человек, скончались 444 пациента. За последние сутки, 19 апреля, в регионе вновь зарегистрирован прирост новых заражённых — 56 новых случаев. Более 50 случаев коронавируса за сутки выявлялось неделю назад, затем отмечался спад.

Действующие ограничения в Калининградской области ослаблены с середины марта: в регионе разрешили круглосуточную работу ресторанов и кафе.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама