dp.ru Все статьи автора
15 апреля 2021, 18:17 176

Все псковские вице-губернаторы разбогатели в 2020 году

Фото: pskov.ru

Четыре заместителя губернатора Псковской области отчитались о своих доходах в 2020 году. Согласно опубликованным декларациям на официальном портале государственных органов региона, каждый из заместителей губернатора Псковской области Михаила Ведерникова увеличил доход за год на сумму от 1,5 млн до 2 млн рублей.

Матвиенко уточнила размер своей "баснословной" пенсии

Матвиенко уточнила размер своей "баснословной" пенсии

391

Совокупный доход первого заместителя губернатора Псковской области Веры Емельяновой за 2020 год составил около 5,5 млн рублей (в 2019 году он составлял менее 3,5 млн рублей), её супруг отчитался о заработке на сумму 1,1 млн рублей. Вице-губернатор Татьяна Баринова, являющаяся также председателем регионального комитета по финансам, отчиталась о доходе в размере около 5,2 млн рублей (при доходе менее 3,5 млн рублей годом ранее). Заместитель губернатора Василий Осипов задекларировал доход в размере около 5 млн рублей, что на 1,5 млн рублей выше, чем в 2019 году.

Самый большой доход за 2020 год из всех четырёх заместителей Михаила Ведерникова показала его заместитель Нинель Сагалаева: он составил почти 6,7 млн рублей, увеличившись на год почти на 2 млн рублей.

Декларация о доходах за 2020 год губернатора Псковской области Михаила Ведерникова пока не обнародована. В 2019 году его совокупный доход составил чуть более 1,9 млн рублей.

Ранее "ДП" сообщал о том, что в Петербурге чиновников намерены обязать декларировать доходы от продажи цифровой валюты, соответствующий законопроект депутаты ЗакСа приняли в первом чтении.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама