dp.ru Все статьи автора
13 апреля 2021, 08:56 154

Дороги в районе "Невской мануфактуры" остаются перекрыты

Фото: vk.com/spb_today_unpublished

Движение на Октябрьской набережной в Петербурге по-прежнему ограничено в районе тушения пожара на "Невской мануфактуре". Спасатели работают на месте ЧП почти сутки.

"Невская мануфактура" в огне: самое главное о мощнейшем пожаре в Петербурге

"Невская мануфактура" в огне: самое главное о мощнейшем пожаре в Петербурге

25406

"Хотя пожар и потушен, набережная до сих пор перекрыта. Октябрьская Набережная в сторону Володарского от Крыленко перекрыта. В обратную сторону до Крыленко тоже", — пишут водители в паблике "Неизданное ДТП и ЧП Санкт-Петербург" ВК.

Помимо пожара движение на набережной ограничивают дорожные работы, на участке от Приневской улицы до проспекта Большевиков, напротив д.104а, лит.А, аварийные работы от "Лентехэлектро", уточняют в ГАТИ. Также проезду по набережной мешает авария в района моста Александра Невского. Скорость движения на отдельных участках не превышает 1 км/ч. Как следует из данных сервиса "Яндекс.Пробки", в районе пожара движение парализовано.

Пожар в историческом здании на Октябрьской набережной, где размещался бизнес-центр "Невская мануфактура", вспыхнул с полудня 12 апреля. За 13 часов площадь пожара удалось сократить с 10 тыс. м2 до 1 тыс. сейчас у здания бизнес-центра задействованы более 350 человек и 73 единицы техники.

"Деловой Петербург" выяснил, кому принадлежало исторического здание и что собственник планировал делать. Всё идёт к тому, что крупное ЧП спровоцирует не менее крупный скандал на девелоперском рынке.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама