dp.ru Все статьи автора
24 января 2021, 14:35 431

Создателю "Бессмертного полка" сломали руку на митинге в Петербурге

Фото: Ермохин Сергей

Один из создателей движения "Бессмертный полк" Сергей Колотовкин получил перелом руки на несогласованной акции в поддержку оппозиционного политика Алексея Навального в Петербурге. Об этом он сам сообщил на своей странице в Facebook.

Петербуржец доказал, что в задержаниях на митингах нет логики

Петербуржец доказал, что в задержаниях на митингах нет логики

506

"Друзья, я дома. Из хорошего — сотряс вроде не подтверждается. Палец, на котором держали на болевом, выдюжил. С рукой вот хуже. Тихо надеялся на вывих, но там нехороший перелом, гипсом не обойтись, предстоят операции. Комментариев пока давать не готов. Но ряд открытий сделал, а точнее —избавился от некоторых иллюзий", — написал он.

Колотовкин также поблагодарил свою семью и друзей, которые "отбивали от дяденек в скафандрах, и потом пытались вызволить из ОВД и добивались вызова скорой". "Блин, 30 метров не дошли до дверей метро", — добавил он.

По данным "ОВД-Инфо", на несогласованном митинге в поддержку Алексея Навального 23 января в Петербурге задержали более 500 человек. Ранее сообщалось, что полицейские извинились перед женщиной, которая получила от силовика ногой в живот.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама