dp.ru Все статьи автора
8 августа 2020, 15:26 78

В Псковской области антивирусные ограничения продлили до 15 августа

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников.
Губернатор Псковской области Михаил Ведерников.
Фото: pskov.ru

В Псковской области основные ограничительные мероприятия, введённые ранее для предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции, продлены до 15 августа. Соответствующие изменения в свой указ внёс глава региона Михаил Ведерников.

Коронавирус атаковал паломнический центр Псково-Печерского монастыря

Коронавирус атаковал паломнический центр Псково-Печерского монастыря

230

На этот период в Псковской области сохраняется запрет на проведение различных массовых мероприятий, посещение ночных клубов, кинотеатров, детских игровых комплексов, аттракционов и досуговых учреждений. По-прежнему в регионе закрыты плавательные бассейны и аквапарки.

Требования соблюдения социальной дистанции, а также соблюдения масочного режима при посещении общественных мест сохраняются.

При этом документ отменил ранее обязательное требование незамедлительно сообщать о своём прибытии в страну из-за рубежа и предоставлять данные о своей поездке и контактную информацию о себе. При прибытии в Псковскую область теперь достаточно соблюдать требования Роспотребнадзора.

По данным оперштаба региона, к 8 августа в Псковской области зарегистрировано 3928 случаев COVID-19, выздоровели 2835 человек, умерли 57. За последние сутки выявлено 20 новых случаев заражения, 12 человек излечились от инфекции, умерли два пациента с COVID-19.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама