dp.ru Все статьи автора
21 июля 2020, 13:16 4931

Беглова призвали не ждать следующей недели и снять запреты для ТЦ и ресторанов

Фото: Михаил Климентьев/ТАСС

Основатель группы компаний "Фитнес Хаус" и сети "Евразия" Алексей Фурсов опубликовал обращение к губернатору Петербурга Александру Беглову. От лица представителей ТЦ и ресторанов Фурсов призвал городские власти не ждать следующей недели и разрешить торговым центрам и заведениям общепита открыться уже сейчас.

"Ябедничать мы не будем": Смольный вернёт ТЦ к жизни, но с ограничениями

"Ябедничать мы не будем": Смольный вернёт ТЦ к жизни, но с ограничениями

29228
Александр Лобановский

Ранее 21 июля, как писал "ДП", Беглов объявил, что в ближайшие дни вопрос возобновления работы ТЦ и ресторанов будет согласован с Роспотребнадзором, открыть двери они смогут с 27 июля.

"Мы все реально устали за эти четыре месяца, даже самые лояльные арендодатели не могут больше нести убытки и прощать арендную плату. Наши сотрудники устали сидеть дома без дела и хотят работать. Мы просим губернатора снять ограничения уже сегодня, так как в них нет никакого смысла... Москва работает, Питер нет...." — написал Фурсов в Facebook.

На прошлой неделе владельцы петербургских ТЦ пожаловались на отсутствие логики в действиях Смольного президенту РФ Владимиру Путину, а до этого они обращались в ФАС.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама