dp.ru Все статьи автора
16 июля 2020, 17:27 730

В Мурманской области продлили ограничения до 1 августа

Губернатор Мурманской области Андрей Чибис.
Губернатор Мурманской области Андрей Чибис.
Фото: gov-murman.ru

В Мурманской области режим повышенной готовности, объявленный в регионе в связи с распространением коронавируса, продлён до 1 августа. Об этом сегодня, 16 июля, заявил на брифинге губернатор Мурманской области Андрей Чибис. Он пояснил, что в регионе новых ограничений вводиться не будет, но до 1 августа не будет и новых послаблений.

Мурманский оперштаб рассказал о новых летальных случаях от COVID-19

Мурманский оперштаб рассказал о новых летальных случаях от COVID-19

101

"По мнению специалистов, мы вышли на плато. Длительный период времени — в нашем случае это 10 дней — у нас стабильный прирост по коронавирусу. Но при этом мы с вами понимаем, что ситуация в Мурманске, Североморске, Кольском районе и Мончегорске остаётся напряжённой. И в целом по области ежедневно число инфицированных прирастает примерно на 200 человек", — отметил губернатор Мурманской области.

Как ранее сообщал "ДП", в Мурманской области к 16 июля выявлено 7780 случаев COVID-19, выздоровели 4238 пациентов. В Мурманске, по данным регионального оперштаба, зарегистрировано 3537 инфицированных, в Североморске — 466, в Кольском районе — 295, в Мончегорске — 345. Новые заболевшие в этих муниципалитетах выявляются ежедневно. Официально в регионе подтверждены 42 летальных исхода от COVID-19.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама