dp.ru Все статьи автора
11 июля 2020, 11:52 373

Екатерининский дворец в Царском Селе вернётся к работе с 13 июля

Фото: Ермохин Сергей

Екатерининский дворец в Царском Селе объявил о возобновлении работы после перерыва, вызванного COVID-ограничениями.

Беглов продлил COVID-запреты до конца июля с небольшими послаблениями

Беглов продлил COVID-запреты до конца июля с небольшими послаблениями

34649

Двери для посетителей дворец отроет уже с понедельника (с 13 июля также возвращается к обычному режиму работы метро, открываются салоны красоты). Пускать в Екатерининский дворец будут по 25 человек каждые 15 минут. Билеты можно приобрести онлайн и в кассе рядом с Лицейской аркой, сообщили в пресс-службе государственного музея-заповедника.

Цена посещения не изменится: вход во дворец стоит 700 рублей, он открыт с 10 до 17:00 (выходной день — вторник). Пока во дворце будет действовать лишь один маршрут: по залам Парадной анфилады, Янтарной комнате, Большому залу, памятным комнатам Александра I и экспозиции "Романовы в Царском Селе".

Заработают с понедельника также и парковые павильоны Царского Села — Холодная баня и Агатовые комнаты, Турецкая баня и Концертный зал в Екатерининском парке, арсенал в Александровском парке, павильон «Дежурные конюшни» и музей «Россия в Великой войне» в Ратной палате.

Ранее "ДП" писал о том, что со следующей недели в Петербурге возвращается к работе Эрмитаж, станут доступными для горожан и прогулки по Летнему саду.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама