dp.ru Все статьи автора
6 июня 2020, 20:15 408

В Карелии вводят режим защитных экранов и очков

Фото: Антон Ваганов

В Республике Карелия с 22 июня для сотрудников всех предприятий и организаций с большим потоком посетителей будут обязательным ношение защитных очков или использование защитных экранов. Об этом заявил глава Карелии Артур Парфенчиков. Жителей республики он "убедительно попросил" соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.

В Карелии отменили КПП на въездах в республику

В Карелии отменили КПП на въездах в республику

312

"Поэтапно снимая жёсткие ограничения, мы компенсируем их другими требованиями безопасности", — пояснил глава Карелии.

Уже с 6 июня защитные экраны необходимо устанавливать в организациях общественного питания, в которых нет другой возможности соблюсти условия обязательной социальной дистанции между посетителями или столами.

"Защита в виде экрана должна быть также на барной стойке, в кассовой зоне и в зоне выдачи продуктов питания и напитков. Посетителям необходимо соблюдать социальное дистанцирование и носить маски, снимая их только во время приёма пищи. Обязательна максимальная защита персонала: это не только маски, перчатки, но и очки или лицевые защитные экраны", — пояснили в правительстве Карелии.

Барам, кафе, ресторанам и другим объектам общественного питания с 6 июня разрешили возобновить работу во всей Карелии, за исключением Олонецкого и Беломорского районов — там ограничительные меры продлены до 10 июня.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама