dp.ru Все статьи автора
6 мая 2020, 16:06 208

"Не без температуры": Путин рассказал о здоровье Мишустина

Фото: Алексей Дружинин/ТАСС

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин идёт на поправку, он принимает участие в текущей работе, в подготовке всех решений, заявил на совещании с главами регионов президент РФ Владимир Путин. Мишустин объявил, что заразился 30 апреля.

"Работает с документами": помощник Мишустина рассказал о состоянии премьера

"Работает с документами": помощник Мишустина рассказал о состоянии премьера

142

"Прежде чем начать наше сегодняшнее совещание, хочу передать вам самые наилучшие пожелания и привет от Михаила Владимировича Мишустина. Он идёт на поправку. Там всё штатно. Не без температуры, как в таких случаях часто бывает, но восстанавливается Михаил Владимирович", — сказал Путин.

Глава государства отметил, что находится на связи с главой правительства ежедневно. "Именно каждый день. Он принимает участие в текущей работе, в подготовке всех наших решений", — уточнил президент. "В общем, пожелаем ему скорейшего выздоровления, а вам от него — большой привет", — добавил Путин.

30 апреля Михаил Мишустин в эфире телеканала "Россия 24" подтвердил, что у него коронавирус. Глава правительства сообщил об этом президенту Владимиру Путину. Президент подписал указ о назначении и.о. председателя правительства первого вице-премьера Андрея Белоусова.

Владимир Путин заверил, что окончательные решения без участия премьера приниматься не будут. Мишустин находится под наблюдением врачей в одном из медучреждений. 1 мая стало известно, что глава Минстроя Владимир Якушев и его заместитель Дмитрий Волков также заразились коронавирусом. 6 мая CОVID-19 был подтверждён у министра культуры Ольги Любимовой.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама