dp.ru Все статьи автора
23 апреля 2020, 17:47 7071

Круглые столы "Делового Петербурга"

Фото: Коллаж Алены Марченко

Круглые столы проводятся в онлайн-режиме и транслируются на сайте dp.ru.

"Деловой Петербург" запустил серию круглых столов, на которых эксперты из разных отраслей, представители власти и бизнеса могут обсудить актуальные проблемы, связанные с кризисными явлениями в экономике и жизни страны в целом.

29 июня, 12:00

"Вакцинация против коронавирусной инфекции". Опубликованная в газете "Деловой Петербург" статья о том, насколько вакцинация снижает риск заражения и существует ли связь между количественным уровнем антител и защитой от вируса, набрала большое количество просмотров, продемонстрировав таким образом актуальность этой темы у читателей.

2 июля, 12:00

"Чем заменить льготную ипотеку". Президент Владимир Путин на ПМЭФ заявил о продлении программы льготного ипотечного кредитования ещё на один год, до конца июня 2022–го, но с более жёсткими условиями. Ставка станет 7% против нынешних 6,5% годовых, а максимальная сумма для Москвы, Подмосковья, Санкт–Петербурга и Ленинградской области уменьшится сразу вчетверо — с 12 млн рублей до 3 млн (для остальных регионов — с 6 млн до 3 млн).

По вопросам коммерческого участия: Виктория Карпусь, начальник отдела рекламы "ДП", kvn@dp.ru.

В связи с ограничительными мерами, вызванными угрозой распространения коронавируса, встречи проводятся в онлайн-режиме и транслируются на dp.ru. По итогам каждого круглого стола публикуются материалы на сайте издания. Заявки на участие, вопросы и предложения можно присылать на электронную почту karantin@dp.ru.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама