dp.ru Все статьи автора
31 марта 2020, 21:37 244

Беглов заявил о расширении производства медицинских масок в Петербурге

Фото: Ермохин Сергей

Более 10 предприятий Петербурга ежедневно производят около 125,6 тыс. медицинских масок, в настоящее время ведутся работы по расширению производства. Об этом заявил губернатор города Александр Беглов, передали в пресс-служба Смольного.

После коронавируса. Будет ли жить туристический рынок?

После коронавируса. Будет ли жить туристический рынок?

13642
Ольга Ларина

По его словам, в городе возможно перепрофилировать около 15 предприятий легкой промышленности на производство многоразовых и одноразовых медицинских халатов, постельного белья, наматрасников и другой продукции для нужд медицины.

Ранее сообщалось, что в Петербурге с 30 марта введены дополнительные меры по противодействию распространению коронавирусной инфекции. Согласно документу, гражданам старше 65 лет запрещается покидать место проживания до 14 апреля. Всем остальным жителям Петербурга рекомендовано до 5 апреля без необходимости не покидать места проживания. Выходить из дома можно только для того, чтобы обратиться за экстренной медицинской помощью, добраться из дома до работы и обратно, совершить покупки в ближайшем магазине или аптеке, погулять с собакой на расстоянии не более ста метров от дома, вынести мусор.

Все граждане обязаны в общественных местах должны держаться от других людей на расстоянии не менее 1,5 метров.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама