dp.ru Все статьи автора
5 марта 2020, 15:31 131

Сеть кондитерских "Аленка" начнет продавать мясную и молочную продукцию

Фото: пресс-служба "Объединенные кондитеры"

Холдинг "Объединенные кондитеры" начал открывать магазины "Аленка" в новом формате — "у дома". Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Alibaba будет продавать в Китае товары российских производителей

Alibaba будет продавать в Китае товары российских производителей

274

Первый магазин в новом формате уже открылся в Москве по адресу Краснодонская ул., вл. 46. В магазинах нового формата будут продаваться как традиционные сладости брендов "Аленка", "Вдохновение", "Бабаевский", так и широкий выбор продуктов питания, например молочные и мясные изделия.

В новых магазинах будет продукция преимущественно неразрекламированных производителей. Кроме того, покупателям будут предложены услуги, такие как автоматы самообслуживания с развесным мороженым и замороженными смузи. В дальнейшем планируется дополнить ассортимент товарами для людей, придерживающихся различных диет, добавили в компании.

До конца 2020 года компания намерена открыть около 100 магазинов "у дома" в плотно населенных районах Москвы и возле транспортных узлов. После этого группа выйдет в регионы, уточнили в пресс-службе.

Сеть "Аленка" насчитывает более 100 магазинов в Москве и регионах. В холдинг "Объединенные кондитеры" входят 19 кондитерских предприятий, среди них "Рот Фронт", "Красный Октябрь" и концерн "Бабаевский".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама