dp.ru Все статьи автора
17 ноября 2019, 19:43 122

"Меня так тепло приняли": Мамаев высказался о своем первом матче после тюрьмы

Фото: ТАСС

Полузащитник футбольного клуба "Ростов" Павел Мамаев заявил, что получил позитивные впечатления от товарищеского матча с "Краснодаром" и благодарен болельщикам команд за теплый прием.

Мамаев сыграет первый матч после выхода из колонии

Мамаев сыграет первый матч после выхода из колонии

829

"Самое главное, что получили нагрузку и выполнили задачу тренера. Впечатления самые позитивные, счастлив вернуться на поле. Очень приятно, что меня так тепло приняли. Большая благодарность болельщикам "Ростова" и "Краснодара" за эти эмоции. На самом деле очень ждал такой игры, чтобы и я, и тренерский штаб поняли, насколько я готов. Рад, что сыграл, был интересный матч", - цитирует Мамаева пресс-служба клуба.

"Ростов" потерпел поражение в товарищеском матче против "Краснодара". Встреча, проходившая на домашней арене команды Сергея Галицкого завершилась со счетом 1:0 в пользу краснодарцев. Павел Мамаев вышел на поле в стартовом составе и был заменен на 53-й минуте. Как отмечает пресс-служба ростовского клуба, болельщики проводили покидавшего поле полузащитника аплодисментами.

17 сентября Павел Мамаев вышел на свободу из колонии по УДО. В октябре 2018 года Мамаев, а также нападающий "Зенита" Александр Кокорин, его младший брат Кирилл и детский тренер Александр Протасовицкий приняли участие в двух драках в центре Москвы.

8 мая Пресненский районный суд Москвы приговорил Мамаева и Протасовицкого к заключению в колонии общего режима на срок в один год и пять месяцев, а братьев Кокориных - на год и шесть месяцев. 20 сентября "Краснодар" расторг контракт с Мамаевым, рассчитанный до конца 2019 года.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама