dp.ru Все статьи автора
13 июня 2019, 15:17 3508

В Петербурге в тестовом режиме заработал Василеостровский рынок

Дизайн-проект Василеостровского рынка
Дизайн-проект Василеостровского рынка
Фото: www.vo-market.ru

В Петербурге в тестовом режиме открылся Василеостровский рынок, расположенный на Большом проспекте. Информация появилась на официальной странице Instagram.

Рынки первой свежести. Как рынки становятся модными

Рынки первой свежести. Как рынки становятся модными

8838
Анастасия Бочкарева

На площадке уже работают итальянское кафе Pio Nero, бургерная "Бюро", вьетнамское кафе Bo, кафе Easy Hummus и кондитерская Love you so matcha. Первоначально организаторы сообщали, что в тестовом режиме площадка откроется 16 июня.

По данным СПАРК, долями в ООО "Василеостровский рынок" владеют Владимир Сергеевич и Владимир Владимирович Хурцилава (78,67% и 21,24% соответственно). Первый входит в совет директоров ЗАО "Ямалгазинвест", гендиректором и совладельцем которого был ранее, а также владеет 60% ООО "Газпромтрубопроводстрой". Второй ранее владел долей в компании по разработке ПО. Проектированием двухуровневого рынка площадью 3,2 тыс. м2 (в том числе 2,2 тыс. м2 торговой) занималась московская компания ZEMSKIY GROUP.

Лидером проекта выступил Александр Шавлиашвили — он является партнером управляющей компании "Кантин". Шавлиашвили заключил с Владимиром Хурцилавой долгосрочный договор аренды.

"Василеостровский рынок после реконструкции предполагает совместить крупнейший фуд–маркет в городе с пространством для проведения фестивалей, с современным сельскохозяйственным рынком. В данном случае рынок является одной из основных и постоянных функций проекта. Проект Василеостровского рынка имеет все шансы на успех", — комментировал ранее "ДП" руководитель отдела консалтинга и оценки компании Maris в ассоциации с CBRE Кирилл Акиньшин.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Здесь будет рынок, Василеостровский рынок. Он всегда стоял на этом месте, менялся, развивался, рос вместе с городом. Петербург сменил статус столицы на статус «гастрономической столицы» — вот и наш Василеостровский теперь будет соответствовать: наполнится классными продуктами и аппетитной едой, забурлит настоящей жизнью и эмоциями. Впереди у нас целое лето, а новостей и планов — на год вперед, так что не всё сразу. Но главное — рынку быть!

Публикация от Василеостровский рынок (@vomrkt)

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама