dp.ru Все статьи автора
29 мая 2019, 15:52 143

Всеволожск остался без горячей воды из-за долгов УК перед "Газпромом"

Фото: Александр Рюмин/ТАСС

Жители Всеволожска остались без горячего водоснабжения из-за задолженностей управляющих компаний перед ООО "Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург", информация об отключениях появилась на сайте ОАО "Всеволожские тепловые сети".

Что будет с управляющими компаниями после перехода на прямые договоры по оплате ЖКУ

Что будет с управляющими компаниями после перехода на прямые договоры по оплате ЖКУ

3967
Ольга Мягченко

"В связи с предстоящим ограничением поставки газа с 15:00 28 мая 2019 года вследствие ненадлежащего выполнения обязательств по оплате поставленного газа до полного погашения задолженности, ОАО "Вт сети" вынуждено отказаться от приготовления горячей воды, не отвечающей требованиям, предъявляемым к качеству коммунальной услуги по ГВС (горячего водоснабжения)", — говорится в обращении к жителям.

ОАО "Вт сети" направило уведомление в адрес всех управляющих компаний, имеющих задолженность.

По данным Интерфакса, на сегодня просроченная задолженность перед "Газпромом" от ОАО "Всеволожские тепловые сети" составила 41 млн рублей. В правительстве Ленобласти сообщили, что ресурсоснабжающая организация пообещала в среду погасить задолженность.

В настоящее время от горячего водоснабжения отключено все население города — это 75 тыс. человек, заявила администрация Всеволожского района.

ОАО "Всеволожские тепловые сети" является основной ресурсоснабжающей организацией на территории Всеволожска. Единственным акционером общества является МО "Город Всеволожск". Основным видом котельно-печного топлива является природный газ (99%). В эксплуатации у компании находится 14 котельных.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама