dp.ru Все статьи автора
8 апреля 2019, 19:51 272

Медведев освободил от должности главу Роструда

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев освободил главу Роструда Всеволода Вуколова от должности и назначил его заместителем министра труда и социальной защиты. Об этом в понедельник, 8 апреля, сообщается на официальном интернет-портале правовой информации.

РБК: глава Роструда уходит на должность замминистра

РБК: глава Роструда уходит на должность замминистра

147

"Назначить Вуколова Всеволода Львовича заместителем министра труда и социальной защиты Российской Федерации, освободив его от занимаемой должности", — сказано в документе.

Ранее СМИ сообщали, что на новой работе чиновник будет курировать вопросы трудовых отношений, зарплат, уровня жизни и доходов граждан. Эти направления курировала Любовь Ельцова, в конце февраля она покинула министерство.

Отмечается, что новым руководителем Роструда стал Михаил Иванков. Ранее он занимал пост заместителя руководителя ведомства.

"Назначить Иванкова Михаила Юрьевича руководителем Федеральной службы по труду и занятости, освободив его от занимаемой должности", — уточняется в документе.

Вуколов возглавил Роструд в 2013 году. До этого с 2008 года он работал управляющим директором Объединенной промышленной корпорации. В конце 1990-х он был заместителем губернатора Красноярского края.

Иванков занимал пост замруководителя ведомства с 2013 года. Ранее он работал в МГТУ им. Баумана, был советником президента РФ, а также занимал различные посты в аппарате правительства России.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама