dp.ru Все статьи автора
31 июля 2017, 15:01 593

IKEA сообщила о перестановках в руководстве петербургских комплексов МЕГА

Торговый центр Мега Парнас
Торговый центр Мега Парнас
Фото: Иванов Евгений Купить фото

Новым управляющим "MEGA Парнас" стал Сергей Аристархов, до этого времени возглавлявший "MEGA Омск". Управляющая "MEGA Парнас" Наталья Петелина перешла на тот же пост в "MEGA Дыбенко". Назначения состоялись еще в июне, но IKEA Centres Russia (управляет торговыми комплексами) сообщила о них только в понедельник, 31 июля.

Бывший гендиректор "Мега Авто" перешел в "Автопродикс"

Бывший гендиректор "Мега Авто" перешел в "Автопродикс"

2230
Александра Конфисахор

Наталья Петелина присоединилась к команде "MEGA Парнас" в качестве руководителя финансово-административного отдела в 2012 году и 3 года спустя перешла на должность управляющего торговым центром. Вместе с командой "MEGA Парнас" Наталья реализовала проекты по обновлению торговых галерей и зоны кафе и ресторанов. Как отмечают в IKEA, она также уделяла значительное внимание сотрудничеству с арендаторами: за время ее работы открылось множество новых форматов и концепций. Под руководством Натальи Петелиной также было организовано множество образовательных и развлекательных мероприятий для посетителей и кампаний совместно с магазином ИКЕА.

На новой позиции управляющего торговым центром "MEGA Дыбенко" Наталья будет отвечать за реализацию крупных долгосрочных проектов, среди которых масштабное обновление MEGA и проект коммерческой интеграции торгового центра с магазином ИКЕА.

"Я рада стать частью команды "MEGA Дыбенко". Уверена, что профессионализм моих новых коллег и мой опыт, накопленный за время работы в "MEGA Парнас", позволят нам продолжить активное развитие торгового центра и предоставить нашим гостям новые возможности для шопинга, развлечений и отдыха", — прокомментировала свое назначение Наталья Петелина.

На позиции управляющего "MEGA Парнас" Наталью сменил Сергей Аристархов. Он с 2004 года работал в команде IKEA, занимая руководящие должности в сфере закупок и финансов. В 2013 году перешел в компанию IKEA Centres Russia на должность руководителя отдела по работе с арендаторами "MEGA Омск" и позже стал управляющим "MEGA Омск".

"Я рад возможности вернуться в родной Санкт-Петербург и присоединиться к команде "MEGA Парнас". Я уверен, что вместе нам удастся реализовать множество интересных идей и проектов, которые подарят посетителям торгового центра новые впечатления и эмоции", — сказал по поводу назначения Сергей Аристархов.

Новости партнеров
Реклама