dp.ru Все статьи автора
27 апреля 2017, 17:47 1054

Стало известно, кто будет ремонтировать дороги в Петербурге в 2017 году

Россия. Санкт-Петербург. Ремонт дороги на Большой Монетной улице.
Россия. Санкт-Петербург. Ремонт дороги на Большой Монетной улице.
Фото: Ваганов Антон Купить фото

Автомобильные дороги в Петербурге в 2017 году за счет бюджета будут ремонтировать компании "Орион плюс", ВАД и "АБЗ-Дорстрой". Общая стоимость работ превысит 3 млрд рублей, следует из данных, опубликованных 27 апреля на сайте госзакупок.

Конкурс на ремонт дорог в юго-западной части Петербурга стоимостью 1,031 млрд рублей выиграла компания "Орион плюс", предложившая выполнить работы за 1,026 млрд рублей.

Победителем конкурса на ремонт дорог в юго-восточной части города общей стоимостью 1,029 млрд рублей стало "АБЗ-Дорстрой". Компания согласилась выполнить работы за 1,024 млрд рублей.

Подряд в северной части Петербурга получила ВАД. Компания предложила выполнить работы оценочной стоимостью 1,019 млрд рублей за 1,014 млрд рублей.

В этом году комитет по развитию транспортной инфраструктуры в адресной программе разбил Петербург на три ремонтные зоны: северную, юго-восточную и юго-западную. Наибольшее число дорог требуют ремонта в Адмиралтейском (14), Петродворцовом (8) и Петроградском (6) районах.

Ранее, как сообщала "Фонтанка", комитет по развитию транспортной инфраструктуры попросил городские власти увеличить смету на ремонт дорог вдвое. Если чиновники одобрят просьбу, то на ремонт дорог в городе будет потрачено 6,9 млрд рублей вместо планируемых изначально 3,5 млрд рублей.

В 2016 году в Петербурге строительные и ремонтные работы были проведены на 33 объектах дорожной инфраструктуры на сумму более 17,9 млрд рублей.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама