dp.ru Все статьи автора
24 апреля 2017, 18:37 193

В больницах Петербурга остаются 22 пострадавших при теракте в метро

Фото: Коньков Сергей

В больницах Петербурга сейчас находится 22 человека, которые пострадали во время теракта в метро 3 апреля. Состояние большинства из них оценивается как удовлетворительное.

Вице-губернатор Петербурга Анна Митянина сообщила, что на сегодняшний день в больницах города находится 22 человека, которые пострадали во время теракта в метро 3 апреля. Она уточнила, что их состояние за последние дни не изменилось: состояние 19 человек оценивается как удовлетворительное, еще троих – средней тяжести.

На амбулаторное лечение переведены 59 человек.

Несколько дней назад, 21 апреля, после почти 3 недель в больнице, от травм, полученных при взрыве в метро, скончалась 56-летняя Наталья Митрофанова. Она стала пятнадцатой жертвой теракта, еще один погибший – предполагаемый террорист-смертник, который якобы и привел в действие взрывное устройство.

Теракт произошел 3 апреля – в этот день в вагоне поезда на перегоне между станциями "Сенная площадь" – "Технологический институт" прогремел взрыв. Ранее ФСБ заявила, что им известен заказчик теракта, однако никаких подробностей не сообщалось.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама