dp.ru Все статьи автора
10 марта 2017, 18:08 175

Изъятых у Исаакиевского собора сов выпустят на свободу 25 марта

Фото: Смитюк Юрий/ТАСС

Сов, которые были изъяты у Исаакиевского собора, выпустят на волю 25 марта. Место, откуда выпустят сов, пока засекречено, чтобы бывшие владельцы не смогли забрать их обратно.

Изъятых у Исаакиевского собора в Петербурге сов выпустят на волю после реабилитации в специализированном центре вечером 25 марта, во время акции "Час Земли". Место, откуда выпустят сов, пока засекречено, чтобы бывшие владельцы не смогли забрать их обратно, сообщает "Фонтанка.ру".

Птицы находились на лечении в центре реабилитации и реинтродукции диких животных "Сирин". При этом в Смольном отмечают, что бывшие владельцы до сих пор намерены вернуть сов себе.Точная информация о том, где состоится церемония освобождения птиц, появится только накануне события.

Акция "Час Земли" проходит по всему миру при поддержке Фонда дикой природы (WWF). Ее суть заключается в том, чтобы как можно больше людей на час выключили у себя в домах все электроприборы и свет во имя бережного отношения к природе. В этом году всемирная акция пройдет в 10-й раз.

Новости партнеров
Реклама