dp.ru Все статьи автора
13 октября 2016, 16:52 222

В Ленобласти открыто рабочее движение по путепроводу в районе станции Возрождение

Фото: lenobl.ru

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко в Выборгском районе открыл рабочее движение по путепроводу в районе станции Возрождение, сообщает пресс-служба главы региона в четверг, 13 октября. Для автомобилистов движение будет открыто 14 октября.

Дорога и путепровод к новым "Крестам" обойдутся Петербургу в 3,8 млрд рублей

Дорога и путепровод к новым "Крестам" обойдутся Петербургу в 3,8 млрд рублей

347

Путепровод стал первым из четырех строящихся в регионе объектов, с помощью которых региональные власти рассчитывают решить транспортные проблемы на пересечении автотрасс и железных дорог.

"Нам было важно закончить основные строительные работы и открыть здесь рабочее движение, чтобы подтвердить состоятельность региона в возведении подобных объектов", — сказал Дрозденко, отметив, что полученный опыт будет использоваться при достройке виадуков в Выборгском и Гатчинском районах, а также строительстве новых путепроводов.

Путепровод длиной 191,75 метра с подходами обеспечивает переезд через железнодорожные пути на двух уровнях в районе станции Возрождение, а также подъезды к поселкам Глубокое, Возрождение, остановочному пункту 21-й километр.

Проект реализовало ЗАО "АБЗ-Дорстрой" по заказу комитета по дорожному хозяйству Ленобласти. Стоимость работ составила 726,27 млн рублей.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама