Видео того, как лютый барнаулец остановил машину взглядом, становится мемом

Автор фото: Скриншот с Youtube
Лютый барнаулец остановил машину взглядом

В Сети набирает популярность видео того, как лютый барнаулец остановил машину взглядом. Пользователи обсуждают его, комментируют, делятся друг с другом, а наиболее креативные уже начали придумывать мемы.

В Сети стремительно набирает популярность видео "Барнаул. Дикий зверь на дороге". Это запись с видеорегистратора, сделанная в Барнауле еще 31 августа.
На видео агрессивный мужчина с длинными волосами, забранными в хвост, переходит дорогу по пешеходному переходу, резко поворачивается и показывает приближающейся машине неприличный жест, после чего с размаху бьет кулаком по ее капоту.
При этом камера фиксирует выражение лица барнаульца: брови вскинуты вверх, взгляд жесткий, губы плотно сжаты. Пользователи отмечают, что мужчина переходил дорогу на красный свет. "А ничего что зеленый свет горел и автомобиль по правилам хотел проехать?" — написал в комментарии к видео Владимир Папета.
Лютый барнаулец остановил машину взглядом, так прозвали пользователи видео. На сегодня оно собрало почти 103 тыс. просмотров на Youtube. Кроме того, его обсуждают пользователи соцсетей "ВКонтакте" и Facebook.
"Надо ему хвост обрезать", - пишет Михаил Мотчаный. "Чувачок под кирогазом устраивает свои правила в городе))", - отмечает batman rus54.
"Старое правило: "Пешеходы бывают трех типов - внимательные, быстрые и мёртвые" ,
похоже
, 
пополнилось четвертым типом - неадекватные... Или, возможно, это не отдельный тип, а временное переходное состояние в третий тип", - замечает пользователь Youtube Andrey Shtyrbu.
"Джедай прям (авторская орфография сохранена . - Ред.
)", - замечает fly killler1.
Некоторые пользователи постят оскорбления в сторону мужчины.

Лютый барнаулец остановил машину взглядом. Видео