dp.ru Все статьи автора
6 сентября 2016, 16:40 113

Акции Vimpelcom упали на 7% на отставке Михаила Слободина

Фото: odin-moy-den.livejournal.com

Акции Vimpelcom на предторгах в США дешевеют на 6,9% на новостях об отставке главы российской компании "Вымпелком" Михаила Слободина.

Акции Vimpelcom Ltd. упали на 6,9% до $4,05 за бумагу на предварительных торгах на нью-йоркской бирже NASDAQ на фоне отставки главы российской компании "Вымпелком" Михаила Слободина, свидетельствуют данные торгов.

Адвокат бывшего главы "Вымпелкома" Слободина рассказал, кто дал показания против него

Адвокат бывшего главы "Вымпелкома" Слободина рассказал, кто дал показания против него

274

Основная торговая сессия на NASDAQ начнется в 16:30 по московскому времени (09:30 по Нью-Йорку). В понедельник торги на фондовой бирже в Нью-Йорке не проводились из-за празднования Дня труда.

Накануне СКР сообщил, что Михаил Слободин стал фигурантом дела о взятках властям Коми. Вечером того же дня Vimpelcom Ltd. объявила о том, что безотлагательно приняла отставку генерального директора "Вымпелком Россия" (Beeline). По данным "Ведомостей", Слободин находится во Франции и планирует до конца недели вернуться в Россию, чтобы ответить на вопросы следствия.

6 сентября гендиректора энергохолдинга "Т плюс" Бориса Вайнзихера и совладельца группы компаний "Ренова" Евгения Ольховика, задержанных по делу о крупных взятках, этапировали в Сыктывкар. "Местонахождение Михаила Слободина устанавливается. В отношении задержанных следствие будет ходатайствовать об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу", — сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Новости партнеров
Реклама