dp.ru Все статьи автора
29 августа 2016, 12:17 675

ГИБДД отменила штраф за тень от машины на двойной сплошной

ГИБДД аннулировала штраф за тень от машины московского водителя на двойной сплошной. Штраф объяснили сбоем в работе комплекса фотовидеофиксации.

В Москве ГИБДД аннулировала штраф, выписанный водителю автомобиля Honda CR-V, тень которого пересекла двойную сплошную полосу, сообщает пресс-служба столичного управления ГИБДД. Ошибка "стала возможна в связи со сбоем в работе комплекса фотовидеофиксации", пояснили в ведомстве. По словам представителя инспекции, это первый подобный случай в практике.

Проверка документов на посту ГИБДД под Москвой закончилась перестрелкой и смертью

Проверка документов на посту ГИБДД под Москвой закончилась перестрелкой и смертью

1104

"Фиксация нарушения ПДД тенью стала возможна в связи со сбоем работы комплекса видеофиксации. Постановление в отношении автовладельца будет отменено. Ему не нужно будет оплачивать штраф", — пояснила радиостанции "Говорит Москва" дежурная Елена Володина.

Инцидент произошел 25 августа на пересечении Липецкой ул. и МКАД. Водитель Евгений получил штраф за пересечение тенью его автомобиля Honda CR-V сплошной полосы разметки. Он сообщил об этом на автомобильном портале Drive2.ru, выложил фотографию со штрафной квитанцией о правонарушении и подал жалобу в ГИБДД.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама