dp.ru Все статьи автора
11 июля 2016, 14:53 749

ЦСКА завершил летнюю трансферную кампанию

Фото: Шарифулин Валерий/ТАСС

Арендованный нападающий "Монако" Ласина Траоре станет последним приобретением ЦСКА этим летом, заявил Слуцкий. Кроме того, в московский клуб из аренды вернется другой нападающий ЦСКА Карлос Страндберг.

Ивуарийский нападающий "Монако" Ласина Траоре станет последним приобретением ЦСКА этим летом, заявил 11 июля главный тренер московского клуба Леонид Слуцкий. Также из аренды из Швеции может вернуться форвард Карлос Страндберг, сообщает "Р-Спорт".

"Новичков в команде больше не стоит ждать. Высока вероятность возвращения Страндберга, заканчивается аренда, 19 июля он должен быть с командой", — пояснил наставник армейцев. Слуцкий отметил, что ЦСКА и "Монако" не против перехода футболиста Ласины Траоре в аренду в московский клуб, не подтвердив официально трансфер Траоре.

8 июля "Монако" сообщил о переходе Ласины Траоре в ЦСКА на правах аренды в один год, но позже удалил это сообщение. ЦСКА официально о трансфере не объявлял. В понедельник Траоре прибыл в Москву для подписания контракта с ЦСКА и принял участие в товарищеском матче с "Уфой", в котором забил единственный и победный мяч. Ранее в России ивуарийский нападающий выступал за краснодарскую "Кубань" и махачкалинский "Анжи".

Новости партнеров
Реклама