dp.ru Все статьи автора
21 июня 2016, 20:17 532

Главой комитета по туризму назначен топ-менеджер St.Peter Line Андрей Мушкарев

Главой комитета по туризму впервые назначен представитель турбизнеса — топ-менеджер St.Peter Line Андрей Мушкарев. Официально о назначении будет объявлено 22 июня.

Главой комитета по туризму Петербурга назначен топ-менеджер St.Peter Line Андрей Мушкарев, сообщают источники "ДП" в Смольном. По предварительной информации, во вторник губернатор Георгий Полтавченко подписал соответствующие документы, официальное назначение и представление коллективу анонсировано на 22 июня.

Комитет по туризму Петербурга впервые возглавил выходец из турбизнеса — топ-менеджер St.Peter Line Андрей Мушкарев

Комитет по туризму Петербурга впервые возглавил выходец из турбизнеса — топ-менеджер St.Peter Line Андрей Мушкарев

331

Мушкарев станет первым выходцем из туристического бизнеса на этом посту. Еще в мае источник "ДП" в Смольном сообщил, что работа по управлению такой сложной отраслью, как туризм, — это "не женское дело". По его словам, назначение Мушкарева — "вопрос фактически решенный".

Андрей Мушкарев является также генеральным директором транспортно-туристических компаний ЗАО "Интерконтиненталь марин" и ЗАО "Инфлот трэвэл сервис". Кроме того, он выступал представителем Федерального агентства по туризму в РФ в регионе Балтийского моря, был руководителем офиса Visit Russia в Хельсинки. А в прошлом Мушкарев был совладельцем фирм ООО "Град инвест", ООО "Экспорт инвест" и др.

Должность главы комитета по туризму Петербурга оказалась вакантной после того, как во вторник, 24 мая, ее покинул Виктор Кононов, не проработавший на этом месте и 2 месяцев. Позже Кононов заявил телеканалу "Дождь", что ушел из Смольного по собственному желанию. В сюжете телеканала он прогулялся по Петербургу с бутылкой водки под песню Сергея Шнурова "В Питере — пить", которую похвалил незадолго до увольнения из Смольного.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама