dp.ru Все статьи автора
3 июня 2016, 16:42 289

Сергея Шнурова оштрафовали за курение во время концерта

Фото: Рюмин Александр/ТАСС

Солист группировки "Ленинград" должен будет заплатить штраф от 500 до 1,5 тыс. рублей за то, что во время концерта он закурил прямо на сцене. Протокол был составлен сразу после выступления музыканта.

МВД по Красноярску выписало штраф солисту группировки "Ленинград" Сергею Шнурову за то, что он закурил прямо на сцене во время своего концерта. "После выступления в отношении Шнурова был составлен административный протокол за нарушение установленного ФЗ запрета на курение табачных изделий в общественных местах. Сумма штрафа составляет от 500 до 1,5 тыс. рублей" — рассказал РИА Новости представитель краевого главка МВД Владимир Юрченко.

Сергей Шнуров записал песню про Олимпиаду в стиле Владимира Высоцкого

Сергей Шнуров записал песню про Олимпиаду в стиле Владимира Высоцкого

2350

Он также уточнил, что точную сумму штрафа установит суд.

Концерт группы "Ленинград" состоялся накануне, 2 июня, в Красноярске в спортивном комплексе "Арена.Север". Зал вмещает более 2,3 тысячи человек.

Это уже не первый штраф для Шнурова после его выступлений. В апреле этого года после концерта в Белгороде ему выписали штраф за ненормативную лексику. Правда, тогда заплатить пришлось трем участникам группы — каждому по 500 рублей.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама