dp.ru Все статьи автора
10 мая 2016, 15:58 269

СКР возбудил дело по факту смерти запертой внучкой ветерана ВОВ

Фото: Коньков Сергей

В Ленобласти возбуждено дело о причинении смерти по неосторожности по факту смерти оставшегося без еды и воды 91-летнего ветерана Клавдии Малашкиной.

СКР по Ленобласти возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности 91-летнему ветерану ВОВ Клавдии Малашкиной, которая скончалась 9 мая в реанимации волховской районной больницы, сообщает пресс-служба Следственного комитета

В Петербурге ветеран ВОВ погиб после падения с балкона третьего этажа

В Петербурге ветеран ВОВ погиб после падения с балкона третьего этажа

1 626

"Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области по факту смерти в ГБУЗ ЛО "Волховская межрайонная больница" 91-летней женщины, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК России (причинение смерти по неосторожности)", — сказано в сообщении ведомства.

Пенсионерку доставили в больницу из квартиры дома 3 по Молодежной улице в Волхове после того, как сотрудники МЧС по просьбе соседей вскрыли дверь квартиры, где она проживала. Соседи обратились в МЧС и заявили, что женщина стонала под дверью. По предварительным данным, 91-летняя женщина провела трое суток без еды и воды, запертая своей внучкой.

Новости партнеров
Реклама