dp.ru Все статьи автора
28 марта 2016, 09:20 3614

В Краснодаре покончила собой хозяйка сети бутиков Маргарита Мустафа

Фото: Александр Демьянчук/ТАСС

В Краснодаре повесилась владелица сети бутиков "Ангел" Маргарита Мустафа. Сейчас полиция выясняет все подробности происшествия. Погибшая не оставила никакой записки. По некоторой информации, у Маргариты Мустафы были проблемы с бизнесом.

Хозяйка сети бутиков "Ангел" Маргарита Мустафа покончила собой в Краснодаре. Тело женщины нашли в ее доме в субботу, 26 марта 2016 года, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу СУ Следственного комитета по Краснодарскому краю. Сейчас полиция выясняет все подробности происшествия, а также проверяет различные версии.

Владелец петербургского ресторана "Два капитана" Зимницкий скончался от выстрела в голову

Владелец петербургского ресторана "Два капитана" Зимницкий скончался от выстрела в голову

1332

Маргарита Мустафа повесилась в своем доме. Женщина не оставила предсмертной записки. По некоторой информации, в последнее время у нее были проблемы с бизнесом. Сейчас эту версию проверяют следователи. Также СМИ сообщают, что недавно Мустафа перенесла инсульт.

Сеть бутиков "Ангел" в Краснодаре, владелицей которой была Маргарита Мустафа, появилась 10 лет назад. Магазины есть также в Сочи и в Новороссийске. Компания также владеет монобрендовыми бутиками Armani Jeans, RED Valentino, ICE Iceberg, Bikkembergs.

Новости партнеров
Реклама