Наталья Модель Все статьи автора
10 марта 2016, 18:47 1060

Московская сеть гипермаркетов Hoff запустила интернет-магазин в Петербурге

ТЦ Юго-Запад.
Фото: Коньков Сергей

Сеть гипермаркетов мебели и товаров для дома Hoff открывает интернет-магазин в Петербурге, по прогнозу, годовой оборот площадки превысит 50 млн рублей. Через 2-3 года компания планирует открыть в Петербурге и первый гипермаркет.

Сеть гипермаркетов мебели и товаров для дома Hoff открыла интернет-магазин в Петербурге. Об этом "ДП" рассказал вице-президент и совладелец компании Hoff Михаил Кучмент. По его словам, петербургский рынок является для компании очень важным направлением, впоследствии через 2-3 года планируется и открытие гипермаркета в Петербурге.

Совладелец "Многомарт" запустил онлайн-ежедневник для иностранных предпринимателей

Совладелец "Многомарт" запустил онлайн-ежедневник для иностранных предпринимателей

1415
Марина Васильева

Запланированный годовой оборот интернет-магазина должен составить более 50 млн рублей. Для жителей Петербурга будет доступен к покупке полный ассортимент гипермаркетов Hoff, а также доставка, сборка и послепродажное обслуживание. Доставка будет осуществляться в течение 3 дней с московского склада, будет предоставляться и возможность самовывоза из пункта выдачи заказов.

Компания Hoff (ООО "Домашний интерьер") основана в 2008 году Михаилом Кучментом и Александром Зайонцем, он же генеральный директор ретейлера. Михаил Кучмент также является председателем наблюдательного совета Совкомбанка, ранее он был членом совета директоров "М.Видео". Сеть Hoff насчитывает 12 гипермаркетов, семь в Москве и по одному в Самаре, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Воронеже и Екатеринбурге. По данным компании, Hoff входит в первую тройку игроков российского мебельного рынка, занимая около 3% в основных товарных категориях, выручка компании в 2014 году составила 9,3 млрд рублей. Доля интернет-продаж в совокупной выручке сети составляет порядка 12%, доходя до 20% в основных товарных категориях.

В Петербурге основными игроками рынка товаров для дома и мебели являются IKEA, "Максидом", "Домовой", "Леруа Мерлен" и OBI.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама