dp.ru Все статьи автора
4 декабря 2015, 15:59 611

ЦДС опровергли свою связь с инцидентом с расстрелянным полицейским автомобилем

Фото: Волков Павел

Компания ЦДС заявила, что не имеет никакого отношения к утреннему инциденту с расстрелянным автомобилем полицейских. Ранее о своей непричастности заявила и компания "ЛСР".

ЦДС официально прокомментировала информацию о том, что полицейские, чей автомобиль был сегодня расстрелян, перевозил деньги компании.

СМИ: Расстрелянные полицейские везли деньги на объект ЦДС

СМИ: Расстрелянные полицейские везли деньги на объект ЦДС

973

"Данный инцидент не имеет никакого отношение к нашей компании. Поэтому мы не даем никаких комментариев по этому поводу. Так же, как и все, шокированы произошедшим. Надеемся, что следственные органы оперативно разберутся в случившемся. Внимательно следим за развитием событий", — сказала заместитель генерального директора по связям с общественностью Инна Малиновская.

Ранее о своей непричастности заявила и компания "ЛСР".

Накануне в СМИ появились сообщения о том, что полицейские, подвергшиеся нападению, должны были доставить деньги на строительный объект "Новое Мурино" компании "ЦДС". Этот комплекс находится буквально в сотне метров от места нападения. В ЖК "Новое Мурино" строится 14 корпусов на 8 тыс. квартир, где, по некоторым данным, работает около 1 тыс. человек.

Также появлялась информация о том, что сегодня ряд подрядчиков компании ЦДС должны были выплатить сотрудникам заработную плату. По приблизительным оценкам, сумма похищенного может составлять около 10 млн рублей.

По словам читателей dp.ru, в городе расставлены посты, на которых стоят полицейские с автоматами. Судя по всему, введен план "Перехват".

Новости партнеров
Реклама