Дарья Рыжкова daria.ryzhkova@dp.ru Все статьи автора
10 ноября 2015, 00:25 2135

"Деловой Петербург" выбирает самых влиятельных женщин города

"Деловой Петербург" приступает к выбору самых влиятельных женщин города. На сайте dp.ru открыто читательское голосование за основных кандидаток.

В четвертый раз "Деловой Петербург" готовит специальный выпуск "Влиятельные женщины Петербурга", в котором ежегодно представляет наиболее ярких и значимых представительниц власти, бизнеса, образования, медиа, культуры, спорта.

В экспертный совет входят ведущие игроки основных отраслей города: недвижимости и строительства, торговли, промышленности и т. д. Кроме того, в этом году редакция опросила и известных петербургских предпринимателей. Они расскажут о том, кого считают наиболее влиятельными женщинами в Петербурге (или родом из Петербурга) в своей отрасли и во власти. Основной критерий выбора — позитивное влияние на город. Окончательное решение, кому присудить звание самой главной женщины Петербурга, как всегда, остается за редакцией. Однако повлиять на этот выбор могут читатели, проголосовав на сайте dp.ru за одну из финалисток.

Имя победительницы, чье влияние на развитие города окажется самым большим, станет известно 16 декабря. В этот день выйдет приложение "Влиятельные женщины" с наиболее интересными историями успеха.

Архив

Победительницы предыдущих лет

> 2014 год — Надежда Савинская, начальник Северо–Западного главного управления Банка России

> 2013 год — Ольга Казанская, вице–губернатор Петербурга

> 2012 год — Валентина Корязина, руководитель управления ФНС по СПб

Новости партнеров
Реклама