dp.ru Все статьи автора
22 октября 2015, 11:09 953

Матч ЦСКА — "Манчестер Юнайтед" 21 октября закончился ничейным счетом

Фото: Артем Коротаев/ТАСС

"Манчестер Юнайтед" и ЦСКА сыграли в Москве 21 октября 2015 года вничью. Счет в конце матча группового раунда Лиги чемпионов — 1:1. Пока у обеих команд по 4 очка. Вторая игра ЦСКА с "МЮ" состоится 3 ноября 2015 года.

Матч ЦСКА "Манчестер Юнайтед" 21 октября 2015 года закончился ничьей. Счет в конце игры был 1:1. Игра в рамках группового раунда Лиги чемпионов прошла на стадионе "Арена Химки" в Москве. Трансляцию встречи показывал телеканал НТВ.

Трансляцию матча "Манчестер Юнайтед" — ЦСКА Лиги чемпионов покажут по новому каналу

Трансляцию матча "Манчестер Юнайтед" — ЦСКА Лиги чемпионов покажут по новому каналу

6579

В обзоре матча "Манчестер Юнайтед" — ЦСКА 21.10.2015 говорится, что в первом тайме англичане владели мячом, однако самые острые моменты создавали хозяева. Счет в игре открыл Сейду Думбия. Первый гол был забит на 15-й минуте встречи. До конца первого тайма счет в матче ЦСКА — "Манчестер Юнайтед" остался 1:0 в пользу армейцев.

Во втором тайме МЮ усилили давление на ЦСКА, англичане почти не давали мяч хозяевам поля. В результате "Манчестер Юнайтед" смог отыграться. Гол в ворота ЦСКА на 65-й минуте забил Антони Марсьяль. После этого счет в матче 21 октября 2015 года стал ничейным и остался таким до конца встречи.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Ничья в матче ЦСКА — "Манчестер Юнайтед" со счетом 1:1 принесла обеим командам по 1 очку. Теперь у них по 4 очка. Первое место в группе В занимает "Вольфсбург", который набрал уже 6 баллов. В среду, 21 октября 2015 года, он победил ПСВ со счетом 2:0.

"Манчестер Юнайтед" сыграет с ЦСКА второй матч у себя дома. Игра пройдет 3 ноября 2015 года. Армейцы уже играли с МЮ в гостях. Тогда встреча закончилась тоже ничейным счетом — 3:3. Как отмечают футбольные эксперты, ничья и теперь устроит ЦСКА. Клубу надо не проиграть.

Счет 1:1 в матче с ЦСКА 21.10.2015 прокомментировал главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи ван Гал. "Я предполагал, что матч будет тяжелым. Таким он и получился. В первом тайме мы играли медленно, подарили ЦСКА пенальти. В перерыве нам удалось внести коррективы, которые помогли сравнять счет. Мы могли выйти вперед, но, к сожалению, реализовать моменты не удалось. Впереди у нас два домашних матча, победа в которых практически гарантирует выход из группы", — заявил он.

По словам главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого, в матче с "Манчестер Юнайтед" 21 октября 2015 года команда сыграла два разных тайма, поэтому и получился такой счет. "Первый был очень качественным, многое получалось, могли рассчитывать и на большее преимущество. Во втором не было контригры. Я это связываю прежде всего с состоянием Алана Дзагоева и Романа Еременко. Обоих преследуют проблемы, и когда наступает утомление, процент брака увеличивается", — подчеркнул наставник армейцев.

"Манчестер Юнайтед" — ЦСКА 21 октября 2015 года, счет 1:1. Видео голов: YouTube


Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама