dp.ru Все статьи автора
1 октября 2015, 13:16 401

ЦСКА победил ПСВ в матче группового турнира Лиги чемпионов со счетом 3:2

Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

ЦСКА обыграл голландский ПСВ в матче группового турнира Лиги чемпионов 30 сентября 2015 года. Игра закончилась со счетом 3:2 в пользу армейцев. Следующую встречу ЦСКА проведет дома с "Манчестер Юнайтед".

ЦСКА выиграл матч с ПСВ в рамках группового турнира Лиги чемпионов 30 сентября 2015 года. Игра закончилась со счетом 3:2 в пользу армейцев.

Трансляцию матча ЦСКА - ПСВ Лиги чемпионов покажут по федеральному каналу

Трансляцию матча ЦСКА - ПСВ Лиги чемпионов покажут по федеральному каналу

1981

Матч ЦСКА - ПСВ накануне, 30 сентября 2015 года, состоялся на стадионе "Арена-Химки" в Москве. Трансляцию встречи показывали по каналу "НТВ". Сама игра началась в 21:45 по московскому времени.

В обзоре матча ЦСКА - ПСВ 30 сентября 2015 года говорится, что счет в игре открыли армейцы. Первый гол в ворота голландского клуба забил уже на 7-й минуте Ахмед Муса. Еще два гола в игре отправил в ворота соперника Сейду Думбия. Сначала он отличился на 21-й минуте матча в рамках группового турнира Лиги чемпионов, а потом на 36-й минуте.

ЦСКА в матче с ПСВ 30 сентября 2015 года уходил на перерыв с преимуществом 3:0, уточняется в обзоре. Однако во втором тайме голландцам удалось забить два гола. Автором обоих стал Максим Лестьенн. Футбольные аналитики отметили, что Игорь Акинфеев пропускает уже в 33-м матче подряд.

Видео голов матча ЦСКА - ПСВ 30 сентября 2015 года уже появилось в Интернете. Ролик можно посмотреть, в частности, на Youtube.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

После победы ЦСКА над ПСВ со счетом 3:2 московскому клубу предстоит сразиться с английским "Манчестер Юнайтед". Матч состоится 21 октября 2015 года. ПСВ в гостях сыграет с немецким "Вольфсбургом".

Победа над ПСВ принесла ЦСКА 3 очка. После 2-го тура все команды в группе имеют по 3 балла. Московский клуб находится на третьем месте в турнирной таблице по дополнительным показателям.

После матча с ПСВ форвард ЦСКА Ахмед Муса рассказал, почему игра закончилась с таким счетом. "Самый большой фактор — мотивация. После первого тайма мы вели в три мяча и вышли немного расслабленными, недооценили ситуацию. Это сказалось на втором тайме", - подчеркнул футболист.

ЦСКА впервые за шесть лет победил "Динамо"

ЦСКА впервые за шесть лет победил "Динамо"

138

Защитник ПСВ Йоррит Хендрикс же считает, что игроки ЦСКА смогли забить голы только потому, что он ошибся. "Это были ненужные голы, необязательные. Мы пропустили глупые голы, которые привезли сами. Во втором тайме ПСВ действовал уже лучше, нужно было действовать агрессивнее при счете 0:3. Может быть, на это повлияло отсутствие внимания и концентрации. Но все равно, нам стыдно за итоговый результат", - заявил Хендрикс.

ЦСКА - ПСВ 30 сентября 2015 года. Видео голов: Youtube


Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама