dp.ru Все статьи автора
23 сентября 2015, 12:42 392

Названа причина взрыва дома в Омске

Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС

Стала известна причина взрыва дома в Омске. По версии следствия, в одной из квартир произошла утечка газа, а хозяин решил закурить. В результате взрыва мужчина погиб, еще несколько человек пострадали.

Сегодня объявлена причина взрыва дома в Омске, который произошел 22 сентября 2015 года. В результате ЧП перекрытия в здании обрушились. Несколько человек пострадали.

На Кантемировской площади прогремел взрыв

На Кантемировской площади прогремел взрыв

9714
На Кантемировской площади прогремел взрыв

На Кантемировской площади прогремел взрыв

9714

Взрыв в газа в Омске прогремел после того, как в одной из квартир произошла утечка газа, а ее хозяин решил закурить. В результате мужчина скончался, а несколько человек получили ожоги и травмы. Из здания были эвакуированы 40 человек.

Об утечке газа в жилом доме в Омске стало известно, как сообщается в Следственном комитете РФ, вечером 22 сентября 2015 года. На место происшествия выехала бригада "Омскгоргаза". Они перекрыли наружные газовые трубопроводы, а потом устроили поквартирный обход. Во время обхода выяснилось, что в одной из квартир на втором этаже слетел шланг, который шел к трубе.

Сотрудники газовой службы посоветовали открыть окна в квартире и не зажигать огня, чтобы не устроить взрыв. Однако хозяин квартиры не выдержал и решил закурить.

После взрыва газа в жилом доме в Омске, как сообщается сегодня, 23 сентября 2015 года, было заведено уголовное дело по статье "Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиях безопасности жизни или здоровья потребителей". Мэр Омска Вячеслав Двораковский приказал найти временное жилье людям, квартиры которых были повреждены во время взрыва. Дом, вероятно, в ближайшее время будет снесен.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Взрыв газа в Омске, новости сегодня, 23 сентября 2015 года. Видео: Россия 24


Новости партнеров
Реклама