dp.ru Все статьи автора
18 сентября 2015, 14:20 218

Еще одну фигурантку дела "Оборонсервиса" выпустили по УДО

Фото: Беликов Валентин

Столичный суд удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении фигурантки дела "Оборонсервиса" Динары Биляловой. В конце мая Мосгорсуд снизил назначенный Биляловой срок наказания с 4 до 3 лет лишения свободы.

Лефортовский суд Москвы удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении фигурантки дела "Оборонсервиса" - экс-гендиректора компании "Мира" Динары Биляловой, осужденной за причастность к хищению бюджетных денег, сообщает РАПСИ.

Суд над последней фигуранткой дела "Оборонсервиса" начнется до конца года

Суд над последней фигуранткой дела "Оборонсервиса" начнется до конца года

105

В конце мая Мосгорсуд снизил назначенный Биляловой срок наказания с 4 до 3 лет лишения свободы.

Следствие считает, что ООО "Мира", которое в феврале 2012 года возглавила Билялова, было задействовано в коррупционной схеме. По версии обвинения, деньги поступали на счет указанной фирмы под видом оплаты агентских услуг. Впоследствии они легализовались, распределялись между сообщниками, а также использовались для покупки по заниженным ценам наиболее ликвидных объектов и предприятий Минобороны.

В конце августа экс-чиновница Министерства обороны и главная фигурантка дела "Оборонсервиса" Евгения Васильева вышла из колонии в поселке Головино Владимирской области. В общей сложности Евгения Васильева провела в колонии 34 дня — с 23 июля по 25 августа 2015 года включительно, когда Судогодский районный суд Владимирской области досрочно освободил Евгению Васильеву, удовлетворив ходатайство защиты об УДО.

Новости партнеров
Реклама