dp.ru Все статьи автора
11 августа 2015, 17:56 27928

Эротические фото Татьяны Навки исчезли с сайта журнала Maxim

Фото: Артур Лебедев/ТАСС

Эротическую фотосессию фигуристки Татьяны Навки, которая в начале августа вышла замуж за пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, удалили с сайта журнала Maxim. Почему снимки исчезли с портала, руководство издания пояснять отказалось.

Эротические фотографии фигуристки Татьяны Навки исчезли с сайта журнала Maxim. Фотосессия появилась на портале издания 7 августа 2015 года. Она называлась "Татьяна Навка. Предсвадебные фотографии". Кроме фото, прилагалось и интервью с олимпийской чемпионкой. Сейчас эти материалы на сайте уже недоступны, однако пока их можно увидеть в кэше Google.

Татьяна Навка станет ведущей на "Матч-ТВ"

Татьяна Навка станет ведущей на "Матч-ТВ"

880
Татьяна Навка станет ведущей на "Матч-ТВ"

Татьяна Навка станет ведущей на "Матч-ТВ"

880

Почему фото Татьяны Навки удалили с сайта Maxim, неизвестно. По словам директора проекта MAXIM Online Даниля Хасаншина, обычно фотосессии убирают по просьбе самих моделей, передает TJournal.

"Это старые фото десятилетней давности. Был повод, мы их достали, показали. Вся остальная политика и наше общение со звездами — страшно конфиденциальна", — заявил главный редактор журнала Александр Маленков.

Татьяна Навка вышла замуж за пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова. Свадьба состоялась 1 августа 2015 года в Сочи.

О романе Дмитрия Пескова и Татьяны Александровны Навки говорили уже давно. Однако оба не подтверждали, но и не опровергали эту информацию. В 2013 году олимпийская чемпионка родила дочь, которую назвала Надеждой. Имя отца спортсменка так и не раскрыла. В российских СМИ предположили, что отец ребенка Навки — пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

О свадьбе с Дмитрием Песковым сообщила сама Татьяна Навка. Она рассказала, когда и где они поженятся. Между тем пресс-секретарь главы государства отказался давать комментарии. Он сообщил, что это его личная жизнь и она "никого не касается".

У Навки от первого брака с тренером по фигурному катанию Александром Жулиным есть дочь Александра. У Пескова в браке с женой Екатериной родилось трое детей: дочь Елизавета и два сына, Мик и Дени.

Новости партнеров
Реклама