воскресенье, 28 ноября 2021
$

Достраивать все комплексы ГК "Город" будет "Проммонолит"

Автор фото: Коньков Сергей

Все проблемные объекты группы компаний "Город" достроит ЗАО "Проммонолит". С 10 августа компания выйдет на площадку ЖК "Морская звезда" в Приморском районе.

Компания ЗАО "Проммонолит" будет достраивать все жилые комплексы ГК "Город". С 10 августа компания выйдет на площадку ЖК "Морская звезда" в Приморском районе, сообщает пресс-служба Смольного.
Также вице-губернатор города Игорь Албин поручил проверить чистоту сделок по продаже 1205 квартир ГК "Город" юридическим лицам.
Кроме того, по двум проблемным объектам ООО "ПСМ-Классик" — ЖК в Калининском районе, на Гражданском проспекте, и ЖК во Фрунзенском районе, на Будапештской улице — достигнуты договоренности о достройке их компанией "Глоракс Девелопмент".
ГК "Город" возводила три жилых комплекса в Петербурге — ЖК "Ленинский парк" и "Прибалтийский" на Ленинском проспекте и ЖК "Морская звезда" на улице Оптиков. По данным комитета по строительству, квартиры в них купили около 4 тыс. дольщиков.
По данным СПАРК, совладельцами ЗАО "Проммнолит" являются граждане России и компания "Монолит". Выручка ЗАО по итогам прошлого года составила 4,5 млрд рублей.