dp.ru Все статьи автора
20 июля 2015, 12:37 350

Наталья Поклонская намерена стать депутатом "Единой России" в Госдуме

Фото: Алексей Павлишак/ТАСС

Прокурор Крыма Наталья Поклонская может в следующем году стать депутатом "Единой России" в Госдуме. По предварительной информации, администрация президента РФ всерьез рассматривает такую возможность.

Прокурор Крыма Наталья Поклонская может в 2016 году стать депутатом "Единой России" в Госдуме. По данным газеты "Известия", администрация президента РФ всерьез рассматривает такую возможность.

Наталья Поклонская завязала дискуссию о легитимности отречения Николая II

Наталья Поклонская завязала дискуссию о легитимности отречения Николая II

2447
Михаил Шевчук

"Партия опирается на сильных кандидатов, авторитетных личностей. Работа по грядущим выборам в Госдуму уже ведется. Естественно, мы рассматриваем тех людей, которые принесут пользу и партии, и России, как, к примеру, Наталья Поклонская. Диалог по формированию списка в Крыму ведется", - рассказали изданию источники в "Единой России".

В середине июня президент РФ Владимир Путин присвоил Наталье Поклонской чин госсоветника юстиции 3 класса. Этот чин прокурорского работника соответствует званию генерал-майора.

Старшим советником юстиции Наталья Поклонская стала 25 марта 2014 года, будучи исполняющим обязанности прокурора Крыма. До этого она работала в Генеральной прокуратуре Украины, откуда ушла по собственному желанию. В качестве причины Поклонская указала, что "не хочет служить стране, где правят бандиты". На Украине Поклонскую разыскивают за "действия, совершенные с целью свержения конституционного строя или захвата государственной власти".

Поклонская родилась в Крымской области в 1980 году, когда территория еще входила в состав СССР. Окончила филиал Харьковского университета внутренних дел в Евпатории. Разведена, воспитывает дочь.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама