dp.ru Все статьи автора
13 июля 2015, 12:58 480

"Гонка героев - 2015" прошла в выходные во Владивостоке

Фото: Юрий Смитюк/ТАСС

Этап Всероссийской военно-спортивной акции "Гонка героев" прошел в выходные во Владивостоке. На полосу препятствий вышли тысячи человек. По признанию организаторов, в Приморье была самая сложная трасса. В Сети уже появились фото с "Гонки героев".

"Гонка героев - 2015" прошла во Владивостоке в минувшие выходные. В этапе Всероссийской военно-спортивной акции участвовали тысячи человек. Соревнования состоялись 11 июля 2015 года на полигоне Горностай.

Перед участниками "Гонки героев" во Владивостоке выступил командующий Тихоокеанским флотом адмирал Сергей Авакянц. Он заявил, что гордится тем, что "принимает самых мужественных, сильных и отважных людей".

"Гонка героев" до Владивостока прошла в пяти российских городах. По признанию организаторов, в Приморье получилась самая сложная и самая красивая трасса. Ее длина - 5 км, но на ней много подъемов и спусков.

Участники проходят трассу "Гонки героев" взводами по 20 человек. Их ожидали многочисленные препятствия: огненно-штурмовая полоса, переправа через реку, подземные тоннели, препятствия из колючей проволоки, висячих мостов и стены скалолаза. На финишной прямой участники пробирались по настоящему десантному кораблю ТОФ.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Победителей в "Гонке героев - 2015" не было, так как считается, что те, кто дошел до финиша, уже герои сами по себе.

В следующем году "Гонка героев" пройдет еще в 10 российских городах. У организаторов много планов. Они хотят провести Всероссийский чемпионат, финал которого организовать в Москве. Участники "Гонки героев - 2015" во Владивостоке остались довольны соревнованиями. "Безумные впечатления, очень много адреналина, командная работа. Так все понравилось!", "Все понравилось, особенно грязь. И главное, что такая энергетика, все хорошо, ребята, все супер!", "В следующем году еще обязательно всем советую, чего-то не сможете пройти, но все равно класс!" - так звучат их отзывы после прохождения трассы с препятствиями.

Фото и видео "Гонки героев" во Владивостоке уже показали российские СМИ. Некоторые снимки с полигона Горностай опубликовали и сами участники в социальных сетях.

Гонка героев - 2015 во Владивостоке. Видео: RT


Новости партнеров
Реклама