dp.ru Все статьи автора
6 июля 2015, 11:45 254

Бывший полузащитник "Зенита" Андрей Аршавин уже сегодня может стать игроком "Краснодара"

Фото: Ковалев Петр

Экс-полузащитник петербургского "Зенита" и сборной России по футболу Андрей Аршавин уже в понедельник, 6 июля, может стать игроком "Краснодара".

Бывший зенитовец Андрей Аршавин в понедельник, 6 июля, может стать игроком "Краснодара", сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

"Зенит" и еще два клуба заинтересовались покупкой защитника "Фиорентины" Савича

"Зенит" и еще два клуба заинтересовались покупкой защитника "Фиорентины" Савича

113

"В понедельник Аршавин вылетит в Краснодар для подписания контракта. Он станет одноклубником своего бывшего партнера по "Зениту" Владимира Быстрова. Вероятнее всего, контракт Аршавина с "Краснодаром" будет рассчитан на один год", - сообщил собеседник агентства.

После истечения контракта с лондонским "Арсеналом" Андрей Аршавин два сезона выступал в "Зените", став вице-чемпионом и чемпионом России. Контракт футболиста с клубом истек 30 июня 2015 года и он стал свободным агентом. Главный тренер сине-бело-голубых Андре Виллаш-Боаш заявил, что в следующем сезоне на футболиста на рассчитывает. Тогда руководство "Зенита" предложило Аршавину работать в системе клуба.

Как сообщал вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко, 34-летним полузащитником интересовалась "Кубань".

Футбольный клуб "Краснодар" основан в 2008 году. Клубом владеет основатель и совладелец российской розничной сети "Магнит" Сергей Галицкий.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама