dp.ru Все статьи автора
26 июня 2015, 12:19 641

Porsche приостановил отгрузку автомобилей российским дилерам

Фото: Шарифулин Валерий/ТАСС

Российское подразделение компании Porsche временно приостановило отгрузку автомобилей своим дилерам. Компания планирует возобновить поставки уже 1 июля 2015 года. Решение связано "с реструктуризацией и оптимизацией внутренних процессов отделов продаж и финансов".

Официальный импортер Porsche в России "Порше Руссланд" временно приостановила отгрузку автомобилей российским дилерам. Ожидается, что поставки возобновятся 1 июля 2015 года. Как пояснили в пресс-службе импортера, это решение связано "с реструктуризацией и оптимизацией внутренних процессов отделов продаж и финансов".

Дилер Mitsubishi в Петербурге "Радуга-авто" подал иск о собственном банкротстве

Дилер Mitsubishi в Петербурге "Радуга-авто" подал иск о собственном банкротстве

680

"Порше Руссланд" занимается импортом Porsche 918 Spyder, 911, Boxster, Macan, Cayman, Cayenne и Panamera. Кроме машин, компания поставляет запчасти и аксессуары немецкого автопроизводителя Porsche.

На сегодняшний день в состав компании входят 21 автосалон, три шоу-рума, а также два сервисных центра на территории России. По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), за январь-май 2015 года Porsche продала в России 2 тыс. автомобилей, тем самым улучшив прошлогодний показатель на 27%.

Новости партнеров
Реклама