dp.ru Все статьи автора
30 мая 2015, 12:58 87

"Спартак" расторгает контракт с главным тренером Муратом Якиным

Фото: Метцель Михаил/ТАСС

Московский ФК "Спартак" решил расторгнуть контракт с главным тренером команды Муратом Якиным по окончании текущего сезона.

Московский ФК "Спартак" и главный тренер команды Мурат Якин приняли решение по обоюдному согласию расторгнуть отношения по окончании текущего сезона, сообщает пресс-служба клуба.

На место экс-гендиректора "Спартака" Леонида Федуна назначен Сергей Родионов из академии клуба

На место экс-гендиректора "Спартака" Леонида Федуна назначен Сергей Родионов из академии клуба

160

"Общие итоги завершающегося сезона, естественно, нельзя признать удовлетворительными. Задачи не выполнены, и в клубе настало время кардинальных перемен. Понимая это, "Спартак" и Мурат Якин пришли к обоюдному решению расторгнуть отношения", - сообщили в клубе.

При этом в сообщении подчеркивается, что в совместной работе с тренером были и положительные моменты. "За время, которое Мурат Якин провел в "Спартаке", к работе с основным составом было привлечено множество молодых футболистов, собственных спартаковских воспитанников. В памяти болельщиков также останутся яркие победы - в том числе в столичных дерби, когда "Спартак" обыгрывал "Динамо" и ЦСКА", - добавили в пресс-службе.

Мурат Якин возглавил "Спартак" в июне прошлого года. За тур до финиша чемпионата России-2014/15 команда находится на шестом месте в турнирной таблице, лишившись шансов как на медали, так и на попадание в еврокубковые турниры. "Спартак" также не смог завоевать Кубок России.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама