dp.ru Все статьи автора
13 мая 2015, 16:34 210

Александр Дрозденко настроен на борьбу и ожидает явку 40-50% на губернаторских выборах

Фото: Ковалев Петр

Александр Дрозденко, день назад подавший в отставку, заявил, что готов к "соревновательной борьбе" и ожидает явку от 40 до 50% на губернаторских выборах.

 Александр Дрозденко, день назад ушедший в досрочную отставку и ныне являющийся исполняющим обязанности губернатора Ленобласти, рассчитывает на явку от 40 до 50% на будущих губернаторских выборах.

Вице-губернаторы готовятся на выход

Вице-губернаторы готовятся на выход

1730
Александра Конфисахор

 "Для меня очень важна явка, и я хотел бы, чтобы она была как можно больше. Но по многим объективным причинам мы не можем рассчитывать на явку больше 50%. При показателе от 40 до 50% мы будем считать, что это хорошая явка", — цитирует "Балтинфо" слова Александра Дрозденко.

И.о. губернатора также отметил, что настроен на соревновательную борьбу и хочет иметь больше соперников от разных партий, однако вопрос о помощи оппозиционным партиям с преодолением муниципального фильтра будет решаться партийными органами "Единой России".

"Я настроен на соревновательную борьбу, хочу, чтобы как можно больше партий соперники представляли, но прямого влияния на решение вопроса о муниципальном фильтре я не имею", — сказал Александр Дрозденко.

Накануне президент России Владимир Путин принял отставку Александра Дрозденко. Предполагается, что губернаторские выборы пройдут в единый день голосования 13 сентября, однако решение о дате проведения еще не принято.

Александр Дрозденко был назначен на пост губернатора в 2012 году, сменив на этом посту Валерия Сердюкова, при котором работал вице-губернатором, председателем КУГИ.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама