Маргарита Кудрявцева Все статьи автора
1 апреля 2015, 16:05 519

Как донимать соседей по бизнес-центру, если вы оказались в одном лифте

Фото: Global Look Press

У вас остался буквально последний шанс успеть поглумиться над коллегами или просто незнакомыми людьми из бизнес-центра. О! Можно, например, сделать это в лифте! И мы даже знаем несколько способов. Хотите, и вам расскажем?

Так, Первое апреля стремительно близится к своему логическому завершению. И вот уже совсем скоро у вас не останется ни единого шанса пошутить. Но мы решили снова прийти на помощь всем, кто не подготовил на сегодня ни одной шутки. Давайте мы вас просто научим пугать людей в лифте. Наверняка в бизнес-центре найдется хотя бы один (в смысле лифт, хотя как минимум один человек там тоже, скорее всего, найдется).  В общем, если с собой у вас совсем ничего для организации прикола нет, фантазия к среде уже совершенно иссякла, а желание пошутить не отступает, придется обходиться тем что есть. Нам (точнее вам) понадобится: вы сами, лифт и несколько людей (от одного до плюс бесконечности, а нет, не так много, столько, сколько влезет в лифт). Ах, да мы вам тоже понадобимся, будем подсказывать, что делать.

Ученые рассказали, как научиться рано просыпаться

Ученые рассказали, как научиться рано просыпаться

487
Маргарита Кудрявцева

1. Скажите что-нибудь странное

Но не слишком. От историй о том, что лифты часто падают, и о том, что там можно задохнуться, если надолго застрять, лучше воздержитесь. Для некоторых поездка в лифте — это и без ваших страшилок целый подвиг. Да и вообще это не смешно. Зато можете многозначительно и громогласно заявить, что у вас новые труселя. Или наклонитесь к стоящему  рядом человеку и прошепчите: они все еще следят за мной.

2. Воображаемый друг

Наверняка у вас был один такой в детстве, а может, даже несколько. Нам кажется, Первое апреля – отличный повод вернуться в те счастливые времена. Можете придумать себе любого друга и начать беседу с ним. Он не обязательно должен быть одного размера с вами, можете извлечь из своего чемодана крошечного воображаемого приятеля, поставить его на пол и заботливо поинтересоваться, нравится ли ему в лифте.

3. Чужой

Если вы вдруг когда-то посещали курсы чревовещателей и можете говорить не шевеля губами — будет гораздо круче. Впрочем, если нет — тоже сойдет. Все, что от вас нужно, — сказать каким-нибудь нечеловеческим голосом: «Кажется, мне пора подыскать для себя новое земное тело».

4. Лифтер

Четыре отвратительных способа сообщить работодателю, что вы увольняетесь

Четыре отвратительных способа сообщить работодателю, что вы увольняетесь

1715
Маргарита Кудрявцева

Просто притворитесь человеком, чья работа перевозить пассажиров в лифте. Запрещайте остальным нажимать на кнопки самостоятельно, аргументируя это тем, что абы кому такое доверять нельзя. Можете также поведать пассажирам лифта трогательную историю о том, как вы работаете исключительно за еду и ради любви к делу жизни.

5. Про покупки, про покупки

Надеемся, вы что-то купили в магазине и теперь возвращаетесь обратно в офис — не упустите этот шанс. Обязательно продемонстрируйте все свои покупки тем, кто находится с вами в лифте. И не забудьте рассказать про каждую вещь!

6. В мире животных

Найдите где-нибудь коробку. В офисе наверняка найдется хотя бы одна. Только ее  обязательно нужно будет закрыть. Как только найдете и закроете — сразу направляйтесь в сторону лифта. В лифте вручите коробку какому-нибудь человеку и вежливо попросите его подержать змею/скорпиона/тарантула.

7. Песнь

Если ищете варианты попроще — спойте. Затяните любую песню, которая вам приглянется. Этого точно будет достаточно, чтобы всех поразить. Но если вдруг вам покажется мало, поклонитесь и скажите, что таких благодарных слушателей у вас еще не было.

8. Йога

Лифт — отличное место, чтобы расслабится и попрактиковаться в йоге. Расстелите коврик (можно, в общем-то, и без него) — и приступайте. Можете сесть в позу лотоса и издать протяжное «о-о-ом-м-м». Или сделайте вид, что пытаетесь левитировать и спрашивайте всех окружающих, как высоко вам удается оторваться от земли.

Ну все, теперь можете выйти из лифта, выдохнуть и как следует проржаться. Вы получили свою дозу смеха, полезную для здоровья и продуктивной работы, и можете трудиться дальше. Кстати, можете попробовать что-нибудь из этого и в какой-нибудь обычный, не первоапрельский день, если вам вдруг станет грустно. Только не увлекайтесь, а то все всерьез решат, что вы не в себе.

По материалам: WikiHow

Новости партнеров
Реклама